最近は晩食のつまみに
冷凍餃子などを焼いたりするんですが
ある日、餃子を焦がしてしまいました(>_<)
とりあえず焦げた皮は捨て、中身だけを取っておき
翌日にピーマンを買ってきて
中に詰めたら
フライパンで焼いて
ピーマンの肉詰めの出来上がり(^^)
ちゃんと次の日の晩酌のつまみになりましたよ(笑)
最近は晩食のつまみに
冷凍餃子などを焼いたりするんですが
ある日、餃子を焦がしてしまいました(>_<)
とりあえず焦げた皮は捨て、中身だけを取っておき
翌日にピーマンを買ってきて
中に詰めたら
フライパンで焼いて
ピーマンの肉詰めの出来上がり(^^)
ちゃんと次の日の晩酌のつまみになりましたよ(笑)