この前のこれで
【拡散!】300万viewを記録した前編に続くダイジェスト後編です!
— Trilliana 華 (@Trilliana_x) 2024年2月3日
魂溢れる荒川先生のレプリコン解説、現場の激症を報告する加藤医師、日本のワクチンのDNA汚染を報告するマッカーナン氏。渾身の講演、エンディングの9名の先生方のメッセージは必見!拡散・感想もぜひ!🙏
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前半、後半合せて、一番怖いと思ったのは、↓ですね。😱
脳神経学者ケビン・マッケーン博士の話からわかる、「プリオンにより日本人が絶滅する機序」。接種、未接種関係なし
— Elika🇯🇵💝 (@madokaratsuki) 2024年1月30日
投稿日:2024年1月29日https://t.co/1zVv2zhwaw
mRNAワクチンという人類の脅威#DNA汚染、 #レプリコン💉の危険性https://t.co/3RClQrpD2b pic.twitter.com/EkViojcvdp
IN DEEPさんの記事に詳しく書かれていますので、読んでみて下さい。↓
接種、非接種、関係ないです。
スパイクタンパクに暴露すれば、その危険性があるということです。
なぜ日本人だけなのか?
島国だったため、外界との接触が少なかったから、感染性プリオンに接することなく、とうた圧が集団にかかることがなかったため、日本人だけがプリオンに弱い集団になっているようです。
もしそこで、ワクチンによる感染性プリオンが流行したら、日本人全・・・め・・・つの危機。
これから、アルツハイマー病やパーキンソン病などの神経変性疾患が日本で増えるかもしれません。
とにかく、非接種でもスパイクタンパク質の解毒はしなきゃ!
イベルメクチン
ナットウキナーゼ
プロメライン(パイナップルの)
後、こんなのもある
井上正康先生のお話勉強になります。
— 竹取の燈 (@taketorinotou) 2024年1月27日
シークァーサーだけでなく、みかん🍊もノビレチンが入ってるとのお話。
皮に多いからマーマレードなどにして皮も食べるのがいいと。
ノビレチンは、スパイクタンパク質と細胞受容体ACE2の結合阻害。
EGCG、ケルセチン、クルクミンも。https://t.co/bFW4OKTjVG
私は納豆は毎日食べる。
パイナップルも好きでよく食べる。