これ便利!元板前が教える日本料理の割合表 レシピ | 心身共に健康で美しく幸せに♡

心身共に健康で美しく幸せに♡

20年以上の疲れやすい体質や、重度の不眠を、薬を飲まずに分子栄養療法で改善。栄養の大切さを実感。様々な健康法はあるけど、まずは栄養が満たされることが大切。農薬大国、食品添加物大国日本、医療の闇、日々知識を得て成長中。得た知識をシェアします。

 

 

 



これ便利ね。
プロの料理人は砂糖は使わないのかな?🤔


ちなみにこのマルカワ味噌さんが言うには、“みりん風調味料”は使わないで下さいと。

本物のみりんを使ってね、だそうです。



マルカワ味噌さん、奥様と喧嘩になった件↓




www

私は本物のみりんを使っています。😁


 これ、とても美味しかったです。

無添加で、ペプチド化されているので栄養の吸収も○です。



 

 お醤油もこういうのを使いたいよね。

メーカーのサイトで確認したところ、国産丸大豆、国産小麦、室戸の海洋深層水からの自然塩のみで作られたお醤油だそうです。