元板前が教えるプロの日本料理の割合表 レシピ
— 越前有機蔵マルカワみそ@河崎紘徳 (@marukawa1914) 2023年11月29日
この画像は著作権フリーです。
どんどんシェアしてご活用くださいませ!
この割合を覚えておくと
・めんつゆ要りません
・丼、簡単に出来ます!
・味付けがばっちり決まります!
基本的に、醤油1:みりん1で味付けすれば安定します! pic.twitter.com/VxoyvFHl31
これ便利ね。
プロの料理人は砂糖は使わないのかな?🤔
元板前が教えるプロの日本料理の割合表 レシピ
— 越前有機蔵マルカワみそ@河崎紘徳 (@marukawa1914) 2023年11月29日
この画像は著作権フリーです。
どんどんシェアしてご活用くださいませ!
この割合を覚えておくと
・めんつゆ要りません
・丼、簡単に出来ます!
・味付けがばっちり決まります!
基本的に、醤油1:みりん1で味付けすれば安定します! pic.twitter.com/VxoyvFHl31