「21日間ロースムージーデトックスケアコーチ」沢村典子です。
デトックスプログラム3週目スタート♪
1週目
ローフード、ロースムージー、コールドプレスジュースを学び、お手軽オヤツも実習し、それぞれの現状に合わせ実生活で取り入れ始め、スムージーやジュースを作る事、頂く事に慣れます。
2週目
1週間を過ごし、心身と体調の変化を受け、スムージーやコールドプレスジュースの量を、それぞれ変化させます。そして、ファイトケミカル、脂質、毛細血管、格言の知識を入れながら、実習では果物ベースではない甘くないスムージー、あたたかいファイトケミカルスープ、手軽に作れるベジロール、アーモンドミルクの作り方からの展開での、ローティラミスを作り、頂く。
3週目
腸内細菌と発酵食品の知識を入れます。
ローフードと発酵食品のタッグ!微生物と共存する豊かさ!
腸を汚すものは何なのか?
善玉菌優位にするには、何に気をつければ良いのか?
そして、更に乾物の素晴らしさで、現代人の悩みを少しでも緩んで頂く術をお伝えいたしました。
普段に頂きやすい、手軽なローフードです!
アレンジを楽しみたいですね。
3週目は、14日間やってきた事の纏めの週間です。
コールドプレスジュースだけで1日過ごす、クレンジングをやるかやらないか?
ご自身で選択して頂きました。やってもやらなくても、どちらでも◯です!
今回は、お二人ともやられるという事で、私も便乗しています♡
ご自身に起こる、様々な心身の変化を味わって頂きます^ ^
ファスティングあけの回復期こそ、今まで学んできた事を生かせるタイミングになります!
ワクワクしなくちゃ、勿体無い♡
次回、お会いできるのは
卒業パーティー♡
今から、とても楽しみです^ ^
・【5月クラス】21日間ロースムージーデトックスケアプログラム
・HP
・アクセス
・お問合せ
・お申込み
<電話>090-5180-5822
<最寄駅>つくばエクスプレス線、東武アーバンパークライン(野田線)
「流山おおたかの森」駅 徒歩12分/駅からバス利用時停留所から徒歩20秒