ローフードマイスターの沢村典子です。
★【募集】流山産業博でのロースイーツレッスン
3/20開催の流山産業博に、昨年参加致しました流山市主催の創業スクールメンバー とご一緒させて頂き、同じブースで時間を割りワークショップをさせて頂きます!
私は【Rawスイーツでアンチエイジング♡】をコンセプトに、マカダミアナッツとドライデーツベースでRawキャラメルを作ります♪
まず1つ目は
子供たちに大人気の
ノンカフェインのキャロブパウダーを使ったキャラメル。カカオに似た香りや味に癒されますよ♡
2つ目は
女性の美を意識しております!
ビタミンCの爆弾と強烈なネーミングを持つ、ローズヒップをふんだんに練り込み、香りはオレンジで仕上げました♡
それぞれ、6個ずつ計12個をお一人お一人作って頂きます。
更にそちらを写真の様にラッピングして頂き、お持ち帰りして頂きます(*^_^*)
こちらのRawキャラメルは、常温で持ち運びが出来ます!小腹が空いたら、安心で美味しく栄養がありアンチエイジング出来るRawキャラメルを召し上がりながら、是非産業博を楽しまれてくださいね(*^_^*)
【日時】3月20日
1回目 10:30~11:30
2回目 13:30~14:30
【場所】流山おおたかの森駅 南口広場
【ご参加費】2000円(材料費、レッスン費、レシピ込みの税込価格です)
【お持ち物】特にございません。
【お申込み方法】下記お申込みフォームからお願い致します。