しわくちゃりんごの赤ワイン煮&真っ白なカサブランカ(゚o゚;; | ルンルンのブログ☆祖師ヶ谷大蔵でピアノの先生をしています♪♪♪

ルンルンのブログ☆祖師ヶ谷大蔵でピアノの先生をしています♪♪♪

祖師谷でピアノの先生をしています。音楽とともに心豊かに過ごす日々のつれづれを綴っています。

⭐️冷蔵庫の中に眠っていたりんご〜(母に持っていったらジャムの方がよかったとお願いされて持ち帰り、そのままになっていた………)
捨てるのが忍びなくて🥲
シワシワになっていたけど赤ワインとグラニュー糖で煮たらすごく美味しくできて👍
あー夜なべ仕事してよかったよー🥰
もう母には永遠に食べてはもらえないのだけど😭

⭐️ついに
白のオリエンタルカサブランカの開花🤍が始まった💕
こんな見事な大輪のカサブランカ🤍
さぁこれから次々に開きますよーって
可愛いおちょぼ口が話かけてくれてたラブ飛び出すハートスター

⭐️昨日頑張って買ってきたお花達を植え替えた🌼

玄関先にブーゲンピリアのローズピンクに揃えてジニアとトレニアとストロベリーフィールドの3種の寄せ植え^_^

いい感じのイメージチェンジ👍

✳︎コリウスの寄せ植えにはこぼれ種から生まれたサルビア3本もご一緒に❤️‍🔥


⭐️朝練3日目

暗譜の定着確認( ;´Д`)、、ガンバレワタシ