しわくちゃりんごの赤ワイン煮&真っ白なカサブランカ(゚o゚;;⭐️冷蔵庫の中に眠っていたりんご〜(母に持っていったらジャムの方がよかったとお願いされて持ち帰り、そのままになっていた………)捨てるのが忍びなくて🥲シワシワになっていたけど赤ワインとグラニュー糖で煮たらすごく美味しくできて👍あー夜なべ仕事してよかったよー🥰もう母には永遠に食べてはもらえないのだけど😭⭐️ついに白のオリエンタルカサブランカの開花🤍が始まった💕こんな見事な大輪のカサブランカ🤍さぁこれから次々に開きますよーって可愛いおちょぼ口が話かけてくれてた⭐️昨日頑張って買ってきたお花達を植え替えた🌼玄関先にブーゲンピリアのローズピンクに揃えてジニアとトレニアとストロベリーフィールドの3種の寄せ植え^_^いい感じのイメージチェンジ👍✳︎コリウスの寄せ植えにはこぼれ種から生まれたサルビア3本もご一緒に❤️🔥⭐️朝練3日目暗譜の定着確認( ;´Д`)、、ガンバレワタシ