炭酸水にみかんƪ(˘⌣˘)ʃ | ルンルンのブログ☆祖師ヶ谷大蔵でピアノの先生をしています♪♪♪

ルンルンのブログ☆祖師ヶ谷大蔵でピアノの先生をしています♪♪♪

祖師谷でピアノの先生をしています。音楽とともに心豊かに過ごす日々のつれづれを綴っています。

炭酸水に
綺麗に洗ったみかんを
6時間漬け込むと
シュワっととするって!

甘さ🍊➕シュワッと感✨

みかんにそんな感覚必要か?

でも実験大好き💕💕

みかんの種類でちょっと効果が薄いかも
皮が硬くて実離れが💦

それでも気のせいかな(?)程度には感じた👍✨💡
冷たいだけでも美味しいし✨

今度は柔らかい皮のみかんで挑戦してみようか🧐
本当かどうなるのが知りたい🤨

干し杏の炭酸水漬けも美味しいらしい〜( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

バイオリンレッスン🎻……やはり難しい
体の感覚で会得していくことの多さ
ハードル高し‼️