久々の飲み会で、チョイスしたお店は
府中にある
地中海料理店 ”イクノス”
素材にも大変こだわったお料理は、
お魚も野菜も、とーっても美味しいんです。
シェフは、イタリアのサルデニア島で修業されたそうです。
どの料理も素材の味が活かされていて、
何を食べても、ついつい友達と
”美味しい~”
と言ってしまいます。
そしてワインがすすむ・・・(笑)
この日、衝撃の美味しさだったのが
カプレーゼ
たまにしか入荷されない***チーズ
(何度も聞いたのに忘れてしまいました)
このチーズがメチャうま
トマトも何種類も使われていて、
ついおかわりしちゃいました。
旬のさんまも肝のソース和えで、
ワインにピッタリ!
ちょくちょく通いたいお店です。
ごちそうさま