以前も日記で紹介させてもらいましたが、
今回はビストロママシリーズの
鶏肉のクリーム煮込みソース
紹介しているノーマルレシピは、
鶏肉としめじを炒めて、ソースと牛乳を加え3分ほど煮込んだら出来上がり!
というもの。
今回は、ちょっぴり具だくさんにしてみました。
鶏肉
しめじ
人参
ブロッコリー
そして牛乳の変わりに豆乳を使いました。
チーズクリームと生クリームでコクとなめらかさを出した
クリーム煮込みソース。
とてもレトルトとは思えない美味しさ!
こんなに手軽に、本格的な味を楽しめるなんて
とってもステキ!
今回は、お弁当のおかずにもしました。
お昼にチンしても、やっぱり美味しい♪
ハインツさんのサイトでは、
このソースを使ったレシピが色々と紹介されてます。
色々な食べ方を楽しみたいですね♪