青じそよりも、成長が遅れ気味だったのですが、
やっと食べれるぐらいに成長。
こちらは、カプレーゼ風サラダにしました。
残りは、パスタに入れたり、ピザにトッピングです。
香り豊かで美味しい~
やっぱり新鮮だからかな!?
一番バジルの風味を楽しめたのは、
やっぱり生で食べたカプレーゼです。
今年の夏も、バジルのお世話になりそうです。
早くジェノベーゼが作れるくらいに育たないかなぁ。。。
青じそよりも、成長が遅れ気味だったのですが、
やっと食べれるぐらいに成長。
こちらは、カプレーゼ風サラダにしました。
残りは、パスタに入れたり、ピザにトッピングです。
香り豊かで美味しい~
やっぱり新鮮だからかな!?
一番バジルの風味を楽しめたのは、
やっぱり生で食べたカプレーゼです。
今年の夏も、バジルのお世話になりそうです。
早くジェノベーゼが作れるくらいに育たないかなぁ。。。