日本食研さんからは、
晩餐館焼肉のたれ
シリーズ、全3種類のご紹介です。
まろやか 甘口
こく旨 中辛
焙煎にんにく
です。
パッケージの裏には、このタレを使って
こんな食べ方も出来るよ~レシピものってます。
他にも知りたいなぁ・・・と思ったらコチラへ
そして、我が家で早速作ってみたのは
スタミナ焼肉丼
牛肉、玉ねぎ、いんげんを炒めて
焙煎にんにくをからめるだけで出来上がり!
とっても簡単!!
だけど味は本格的な焼肉丼で
とっても美味しくて大好評でした。
我が家は、さらに刺激を求めて一味唐辛子を適量ふりかけました。
他のシリーズも、色々な食べ方で試してみたいです。
お手軽に本格的な味を求めるなら
晩餐館焼肉のたれシリーズをぜひお試し下さぁい
最後に、焼肉が食べたくなるCMをどうぞ~