日本食研さんからは


晩餐館焼肉のたれ


シリーズ、全3種類のご紹介です。



アラフォーの徒然日記

まろやか 甘口



アラフォーの徒然日記

こく旨 中辛



アラフォーの徒然日記

焙煎にんにく


です。



アラフォーの徒然日記

パッケージの裏には、このタレを使って

こんな食べ方も出来るよ~レシピものってます。



アラフォーの徒然日記


アラフォーの徒然日記


アラフォーの徒然日記

他にも知りたいなぁ・・・と思ったらコチラへ


晩餐館シリーズ♪レシピ♪


そして、我が家で早速作ってみたのは


スタミナ焼肉丼



アラフォーの徒然日記

牛肉、玉ねぎ、いんげんを炒めて

焙煎にんにくをからめるだけで出来上がり!


とっても簡単!!


だけど味は本格的な焼肉丼で

とっても美味しくて大好評でした。


我が家は、さらに刺激を求めて一味唐辛子を適量ふりかけました。


他のシリーズも、色々な食べ方で試してみたいです。


お手軽に本格的な味を求めるなら

晩餐館焼肉のたれシリーズをぜひお試し下さぁい


最後に、焼肉が食べたくなるCMをどうぞ~


晩餐館リシーズ★CM★