モニプラさんの今回のモニター募集企画は・・・ こだわりや本舗さんの”こだわりや本舗の薬膳キムチ”です。 こだわりや本舗 株式会社 使用している白菜は 長野県黒姫山の清水農場にて、 厳正な管理体制で生産されているもののみ使用。 コクをだすだめにすっぽんエキスを使用。 唐辛子は本場の韓国産。 こんなこだわりで作られるキムチ。 なので販売期間は白菜が収穫できる 12月~3月頃のみの限定商品。 日本人好みのまろやかでコクのあるキムチ。 どんなキムチか食べてみたいです。 まずは温かいご飯にのせて食べて キムチの味を楽しみたいです。 コクがあり、まろやか!こだわりや本舗の薬膳キムチモニター大募集!!