モニプラさんの今回のモニター募集企画は・・・
こだわりや本舗さんの”こだわりや本舗の薬膳キムチ”です。
こだわりや本舗 株式会社
使用している白菜は
長野県黒姫山の清水農場にて、
厳正な管理体制で生産されているもののみ使用。
コクをだすだめにすっぽんエキスを使用。
唐辛子は本場の韓国産。
こんなこだわりで作られるキムチ。
なので販売期間は白菜が収穫できる
12月~3月頃のみの限定商品。
日本人好みのまろやかでコクのあるキムチ。
どんなキムチか食べてみたいです。
まずは温かいご飯にのせて食べて
キムチの味を楽しみたいです。
コクがあり、まろやか!こだわりや本舗の薬膳キムチモニター大募集!!
