大阪に住んでいた頃、
お気に入りで通っていた”ひょうたん寿司”
今回は、家でゆっくり食べようと
初めてテイクアウトに。
食べたいお寿司を注文し詰めてもらいました。
大とろやとろサーモン、はまちに甘エビ・・・
好みのネタばかり。
久々の味でしたが、どのネタも新鮮で
やっぱり美味しかったデス。
お店では、いつもカレイの唐揚げを注文し
骨まで食べているのですが、
今回はテイクアウトということで
お預けになり残念でしたが・・・
タイの潮汁は、自宅で作りました。
いつもは木の芽をそえますが、今回はスダチを。
これまた、さっぱりと美味しかったですよ
大阪最後の夜は、お寿司で満足!満足!!
まずは、お試ししてみたい方は
超お得なランチタイムもオススメです。
ひょうたん寿司