大阪に住んでいた頃、

お気に入りで通っていた”ひょうたん寿司”


今回は、家でゆっくり食べようと

初めてテイクアウトに。


食べたいお寿司を注文し詰めてもらいました。



アラフォーの徒然日記

大とろやとろサーモン、はまちに甘エビ・・・

好みのネタばかり。


久々の味でしたが、どのネタも新鮮で

やっぱり美味しかったデス。


お店では、いつもカレイの唐揚げを注文し

骨まで食べているのですが、

今回はテイクアウトということで

お預けになり残念でしたが・・・


タイの潮汁は、自宅で作りました。

いつもは木の芽をそえますが、今回はスダチを。

これまた、さっぱりと美味しかったですよ


大阪最後の夜は、お寿司で満足!満足!!


まずは、お試ししてみたい方は

超お得なランチタイムもオススメです。


ひょうたん寿司

http://r.gnavi.co.jp/k745000/