6月のお料理レッスンへ🍀


5月・6月は大きなコンサートで、


とても慌ただしい毎日でしたが、



今月も元気にお料理レッスンに参加出来て、


嬉しかったです♪😊



お料理のメニューは、



✴︎セロリときゅうり🥒の甘酢和え 


✴︎ごぼうとベーコン🥓の洋風きんぴら 


✴︎ピーマンとチーズのオードブル 


✴︎ひよこ豆のカレー🍛 


✴︎レモンかん🍋 ☕️でした。



楽しい時、嬉しい時、辛い時、悲しい時、


いつもH先生のお料理でパワーを頂いています❗️



生徒の皆さんにとっても癒し?憩いの場と


なっていると思います☺️


食の大切さ、改めて感じています。



H先生、来月も宜しくお願いします🙇‍♀️






広島みやげの「おとなのもみじ」を持参しました😉