6月のお料理レッスンへ🍀
5月・6月は大きなコンサートで、
とても慌ただしい毎日でしたが、
今月も元気にお料理レッスンに参加出来て、
嬉しかったです♪😊
お料理のメニューは、
✴︎セロリときゅうり🥒の甘酢和え
✴︎ごぼうとベーコン🥓の洋風きんぴら
✴︎ピーマンとチーズのオードブル
✴︎ひよこ豆のカレー🍛
✴︎レモンかん🍋 ☕️でした。
楽しい時、嬉しい時、辛い時、悲しい時、
いつもH先生のお料理でパワーを頂いています❗️
生徒の皆さんにとっても癒し?憩いの場と
なっていると思います☺️
食の大切さ、改めて感じています。
H先生、来月も宜しくお願いします🙇♀️
広島みやげの「おとなのもみじ」を持参しました😉