一連のコンサート🎵を終えて、
ようやくホッとひと息・・・
ということで、会食が続きました♪
(なかなか投稿出来ず、、まとめました😆)
会食その1
恩師にお誘い頂き、
【北野坂 螢】さんへ。
コンサートを労って頂き、
次のコンサートの
打ち合わせ♪
ミニコースの天麩羅懐石は、
胡麻豆腐雲丹のせから始まり、穴子の天麩羅まで
美味しく頂きました。
〆のご飯は、玉子の天麩羅でした!
会食その2
自宅にて
木管奏者のお二人とディナー🥂
秋のコンサート打ち合わせ🎵
メニューは
✴︎クリームチーズとミニトマト白ワイン風味の
オードブル
✴︎タコ、セロリ、胡瓜のマリネ
✴︎ズッキーニとナス🍆のマリネ
✴︎ペンネゴルゴンゾーラソース
✴︎はかた鶏のわさび焼き
✴︎カレー風味のミートパイ
(お料理レッスンで教えて頂いたパイ、やっと作りました❗️好評でした😊)
✴︎神戸・岡本【NAKAMURA】のチョコレート
✴︎コーヒー☕️
会食その3
大学同期と自宅ランチ🍴
✴︎前菜盛り合わせ
✴︎ペンネアラビアータ
✴︎シェパーズパイ
✴︎デザートは、焼菓子各種
✴︎コーヒー☕️
でした😊
会食その4
フラ語🇫🇷友と、レッスン後に
久しぶりのランチ😃
体調を崩されていたので、心配でしたが、
随分回復されたとのことで、
ご一緒して頂きました🥰
(フラ語友はフラワーの先生💐です💕)
以前に訪れたお蕎麦屋さんへ
✴︎鴨つけ麺
↓
✴︎マンゴーショート🥭& カフェラテ☕️
(ケーニヒスクローネのカフェにて)
ラフマニノフやバルトークを練習していた時の
エネルギー消費量に比べて
会食のカロリーが上回り、
体重は、確実に増加中⤴️です😂
皆さんとの会食で
疲れも取れて、次に向かって
再始動します‼️