4月のお料理レッスン🍽️へ
美しい花々🌸に出迎えられて🥰
今回も美味しいひとときを過ごさせて頂きました😋
メニューは、
✳︎もやし、セロリ、えびのザーサイ炒め
✳︎野菜のうす切りサラダ
✳︎わかめのピリ辛煮
✳︎鶏と新キャベツの蒸し煮アンチョビソース
(柚子胡椒も添えて)
✳︎イチゴ🍓のババロア
そして!
✳︎H先生お手製のアンパン❤️
ボリューム満点でしたが、しっかり完食❗️😁
ご馳走様でした😉
4月のお料理レッスン🍽️へ
美しい花々🌸に出迎えられて🥰
今回も美味しいひとときを過ごさせて頂きました😋
メニューは、
✳︎もやし、セロリ、えびのザーサイ炒め
✳︎野菜のうす切りサラダ
✳︎わかめのピリ辛煮
✳︎鶏と新キャベツの蒸し煮アンチョビソース
(柚子胡椒も添えて)
✳︎イチゴ🍓のババロア
そして!
✳︎H先生お手製のアンパン❤️
ボリューム満点でしたが、しっかり完食❗️😁
ご馳走様でした😉