最近はイタリアンづいてます?w 雑誌メディア露出でずっと気になってたAMBIGRAM(アンビグラム)
でも雑誌で見た写真と少し印象が違い、もっとモダンなのかと思いきや、意外に木製なのが、適度なカジュアル感を出し
気取った感じが苦手な男性にもウケそうです。w 冷めないように布袋に入ったフォカッチャに丸パン。前菜盛り合わせ。
は、本日のお勧めメニューより好みを伝えて、ほんの少量ずつ頂戴しました。・プーリア産フレッシュチーズ ブッラータ
とフルーツトマト、アメリカンチェリーのサラダ リコッタチーズ。 背黒いわしと鯵のマリネと焼きなすのコンソメゼリー添え
茄子とモッツァレラ パルミジャーノ重ね焼き。後は桜鱒とういきょう ブラッドオレンジ人参のマリネ ピュレ添え。ちびちび
ツマミつつ、イタリアワインは全く皆目見当つかないので、グラスでお任せして、一人で色々飲んじゃう。連れノンアル。w
”ウォーヴォインカミーチャ"と名の付くは、ホワイト&グリーンアスパラガス、グアンチャーレ、ポーチドエッグで白ソース。
お酒飲めないお連れさんは生パスタ・自家製タヤリンを木の子のラグーと炒めた木の子で。を食べてフィニッシュっ★
結局ドラミは小さな前菜
ポーチドエッグ摘まんだだけ。w
その後Bar 甑(こしき) にて、紫蘇カクテルとDrappier Blanc de Blancsを飲んだらば、約束してた
2005 Echezeaxu DRCを律儀にも開けにワインバーへ移動し、1杯だけ飲んで気分悪くなったので、他の人にあげ、
これで義理も果たしただろうと、早々に退店。そしてアレ?またMARZAC
で、アスパラ食べ直しっ?!笑。
やはりガッツリ具材がゴロゴロの大人高級ポテトサラダにパクチーサラダに鴨ならぬ、チキンコンフィまでっ★食べ過ぎ。w
そして結局それでも飲み足りずに、一人で最終着地したのはMIRKOLONE(ミルコローネ)
←リンクしてる
Hotpepperの移転先の住所変更されてないから
チャンと直した方が良いぞ。w