ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
この投稿をInstagramで見る 連休なので #鹿肉のロースト を作ってみた 家にあるもので簡単に フォークで肉をつついてタレの染み込み度アップ ジップロックに肉とタレを入れてシャカシャカ フライパンに湯をはって湯煎 (フライパンにつかないようにお皿でカバー) 30分ほど放置プレイ 完成✨ (最初に表面を軽く焼いてから湯煎すると肉汁が閉じ込めれます) #ジビエ料理 #手抜き料理 #肉料理 #m40t 大森 誠(@makotori3)がシェアした投稿 - 2020年Aug月9日am1時29分PDT
連休なので #鹿肉のロースト を作ってみた 家にあるもので簡単に フォークで肉をつついてタレの染み込み度アップ ジップロックに肉とタレを入れてシャカシャカ フライパンに湯をはって湯煎 (フライパンにつかないようにお皿でカバー) 30分ほど放置プレイ 完成✨ (最初に表面を軽く焼いてから湯煎すると肉汁が閉じ込めれます) #ジビエ料理 #手抜き料理 #肉料理 #m40t
大森 誠(@makotori3)がシェアした投稿 - 2020年Aug月9日am1時29分PDT