イタリアン・ミルフィーユ丼
900円 1塁側内野自由席フードコート
何層にも重ねた豚肉の間にメンチカツを挟み、サラダと温泉卵をトッピング、マヨネーズをかければ気分は完全にイタリアン♪(でいいのか…!?)
温泉卵は別皿で渡され、自分で割って入れるのですが、この卵がうまく全体をまとめている印象。カツの上にかけられたソース&マヨネーズを卵がマイルドにし、かつ濃厚さもあってサッパリになり過ぎずバランスが良い。ちょっと高い気もするが、味はまぁまぁ。
イタリアン・ミルフィーユ丼
900円 1塁側内野自由席フードコート
何層にも重ねた豚肉の間にメンチカツを挟み、サラダと温泉卵をトッピング、マヨネーズをかければ気分は完全にイタリアン♪(でいいのか…!?)
温泉卵は別皿で渡され、自分で割って入れるのですが、この卵がうまく全体をまとめている印象。カツの上にかけられたソース&マヨネーズを卵がマイルドにし、かつ濃厚さもあってサッパリになり過ぎずバランスが良い。ちょっと高い気もするが、味はまぁまぁ。