前回の記事はツラツラと書きすぎちゃいました(>_<)気持ちはだいぶ落ち着きましたのでとりあえずご報告まで…
さて!
先日、和ハーブのカキドオシとゲットウを使ってお茶を入れてみました~。
ひとりじゃ淋しいので、ご近所ブロガーKさんをお呼びして…
オットが出張だったので、夜の20時からのお茶タイム…
カキドオシは血糖値を下げる効果がいります。
ゲットウは赤ワインの34倍ものポリフェノールが含まれています。動脈硬化や脳梗塞を防ぐ抗酸化作用、また食物繊維やカルシウム・マグネシウム・鉄分などミネラルが豊富だそうです。
Kさんはカメラ持ってきてくれましたー!
彼女はクリエイターさんなので、構図をとてもこだわってらしたですー!