先週まで私以外は、風邪気味でジュルジュル、ゲホゲホしてましたが今日は牛カルビサルずくめで気力UPです。
韓国では特に牛肉においては気力を補給するという意味で小さな子供からお年寄りまで暖かい牛肉のスープを好んで食べます。
骨無し牛カルビサルは歯ごたえがありながらもとっても柔らかいのです。
というわけで今日は骨無し牛カルビサルの味付け焼き肉とカルビタンです。
よーし、今週も頑張るぞ👊✨
先週まで私以外は、風邪気味でジュルジュル、ゲホゲホしてましたが今日は牛カルビサルずくめで気力UPです。
韓国では特に牛肉においては気力を補給するという意味で小さな子供からお年寄りまで暖かい牛肉のスープを好んで食べます。
骨無し牛カルビサルは歯ごたえがありながらもとっても柔らかいのです。
というわけで今日は骨無し牛カルビサルの味付け焼き肉とカルビタンです。
よーし、今週も頑張るぞ👊✨