こんにちは😊
かなり久しぶりの投稿になりました😂💦
私事ですが…
去年は、お教室開始した直後に、妊娠発覚→悪阻長い→妊娠体調不良→出産→産後流行り病にかかる→後遺症で不調→只今完全復活😚
という流れで…
なかなかお教室再開できませんでした😱
が‼️
改めて再スタートさせていただきます‼️
まだまだ講師として未熟すぎますが‼️😂
米粉の魅力‼️
米粉のヴィーガンスイーツの美味しさ、手軽さ‼️
米粉パンの焼きたての美味しさ‼️手軽さ‼️
この春から、私と一緒に米粉生活初めませんか?😊
グルテンを控えて、少し朝のパン、おやつのパン、普段食べているお菓子やパンたちをたま~に米粉に置き換えて見ませんか?😊
きっと、米粉生活をしていくと、身体の調子が違うなって感じますよ😊‼️
私がそうでした‼️☺️
私は、学生時代から消化器疾患に、5~6年悩みに悩み…
胃痛、便秘薬が手放せない重度な便秘、などなど…とっても不調な日々でした‼️😂
子供を出産して、
子供のために、家族のために、お友達のために…という風に…
誰かのために作る
ご飯やお菓子やパン達が
もっともっと
身体に優しいものであればいいなって…
考え方がシフトしていくと…
選ぶ食材、調味料、
グルテンフリーを意識…
食生活が変化していきました❣️
お陰さまで今では
便秘知らず‼️
子供たちも素材の味が大好き!お野菜大好き!
お通じ抜群で健康そのものです!!
ちょっとだけでも…
自分のため、家族のため…
のおやつやパンを、身体に優しいもの作ってみませんか?❣️
もちろん、身体に優しいだけじゃありませんよ‼️😊
味も。。とっっっても美味しいですからね‼️←(笑)
いや、これくらい言ってもいいですか?(笑)😂
美味しい米粉のお菓子やパンを伝えていくためにも、日々試作や技術知識向上のために勉強しています‼️☺️
またそちらもブログにアップしていきます‼️
だらだらと長くなりましたが‼️
読んでくださってありがとうございます😍