昨日は、半年近くぶりの料理教室🍱
一コマ目は、簡単にできるお花見弁当🌸
肉団子はレンジでチン
ジャーマンポテトは和風だしで
厚焼き卵はフライパン🍳
桜餅も美味
今回のお土産はノンアルビール
私は、ノンアルビールもビールも飲めないので🍻
同胞へプレゼント
2コマ目は富士山のブレッド🍞
ほうじ茶と抹茶
断面を撮らなかったので分かりづらいですが
それぞれのてっぺんには🗻
色付ける前の白い生地を入れ込んで成形🥖
焼いてから
溶かしたホワイトチョコに突っ込みました
ひっさしぶりでした
年度末で、本来なら仕事とかバタバタと
しなければならない状況
それを振り切って行ってきました
すっごく楽しかったので、
後悔は、月曜日にします