山間で育んだ地蜜・ミルクそして「どんタロ水」でパン! | どんタロブログ~美郷町南郷区より~

どんタロブログ~美郷町南郷区より~

どんタロの徒然なるままに…


今日も、第③のパンパウンドのレシピを変えて・・


どんタロブログ~美郷町南郷区より~  今回は、牛乳牛乳100ccと地蜜はちみつ大さじ二杯分をコラボして・・

どんタロブログ~美郷町南郷区より~  地卵(二つ)と・・



どんタロブログ~美郷町南郷区より~  バター(二個約50g)と「どんタロどんタロブログ~美郷町南郷区より~ 50ccを容器に入れて・・


どんタロブログ~美郷町南郷区より~  小麦グルテン粉・大豆粉・ふすま粉・・どんタロブログ~美郷町南郷区より~ 袋に入れてシェイキングわーい汗・・



どんタロブログ~美郷町南郷区より~  きれいに3種類の粉を混ぜたものを最後に入れて、その上に発酵菌を・・・


こねてこねる・・ねかせてかお・・・焼きオーブンで焼くの行程・・で




どんタロブログ~美郷町南郷区より~どんタロブログ~美郷町南郷区より~



ちょっと失敗したかなあ~汗

・・・でも、見た目より風味はバッチリOKかも?

わーい・・ 冷や汗食パン作りの様子報告でした!

               どんタロprj H.Kboyより