野菜が 採れた\(^o^)/
インゲン と 人参の煮つけ。
僕の思い出の味。
昔 野菜が大嫌いだった。
遠い昔 一度目の義理の母が 毎朝 作ってくれた。
素朴だけど 絶対 忘れられない。
野菜 食べられなかったけど 大好きになったw
ありがとうございました。。。
塩辛。
やっぱ 比較しないと わからないこともあるさ。
いつもの香物。
野菜のワンタンスープ
玉ねぎ+ねぎ+人参+ワカメ+ゴマ+塩+ワンタン+ラディッシュ+醤油・・・
採れたて野菜を蒸し煮(水分飛ばして) + カルビ
明日は 7月7日かw
忘れたいけど 忘れられない。
忘れちゃいけないけど 忘れてしまう。
人の頭は どこまでも
それがついてくるようになってんのかな。