野菜が 採れた\(^o^)/



インゲン と 人参の煮つけ。


僕の思い出の味。


昔 野菜が大嫌いだった。

遠い昔 一度目の義理の母が 毎朝 作ってくれた。

素朴だけど 絶対 忘れられない。

野菜 食べられなかったけど 大好きになったw

ありがとうございました。。。



塩辛。 

やっぱ 比較しないと わからないこともあるさ。



いつもの香物。


野菜のワンタンスープ

玉ねぎ+ねぎ+人参+ワカメ+ゴマ+塩+ワンタン+ラディッシュ+醤油・・・



採れたて野菜を蒸し煮(水分飛ばして) + カルビ




明日は 7月7日かw 


忘れたいけど 忘れられない。

忘れちゃいけないけど 忘れてしまう。


人の頭は どこまでも 

それがついてくるようになってんのかな。