恒例の下北沢Musha Mushaのお料理教室!
今日はお魚さばきますにやり
真剣な表情のさつきちゃんアップ




リクエストしたリゾット。
生米からお出汁を入れつつ炒めて炒めて


白子と生クリームを入れて炒めて炒めて


こうなりますドキドキ
白子とろーり贅沢な一皿!


じゃがいもとトマトのスペイン風オムレツゲラゲラ
きれいに焼けた!



アボカドとささみの岩海苔和えもそえて。
ささみがしっとり!これ、おつまみにもなるー!



いわしのコンフィビックリマーク
カリッカリで骨まで美味しいニコニコ



本日は腰痛のため、私はメモ係おーっ!

そして至福の試食タイムビックリマーク
ワインと一緒にラブ


お腹いっぱいにひひ
美味しかったー!

ちゃんと自宅で復習しますぶー