お料理教室の記録 | 相本さち子オフィシャルブログ「Don't Think! Feel!!」 Powered by Ameba
恒例の下北沢Musha Mushaのお料理教室!
今日はお魚さばきます
真剣な表情のさつきちゃん
リクエストしたリゾット。
生米からお出汁を入れつつ炒めて炒めて
こうなります
白子とろーり贅沢な一皿!
じゃがいもとトマトのスペイン風オムレツ
きれいに焼けた!
アボカドとささみの岩海苔和えもそえて。
ささみがしっとり!これ、おつまみにもなるー!
いわしのコンフィ
カリッカリで骨まで美味しい
本日は腰痛のため、私はメモ係
そして至福の試食タイム
ワインと一緒に
お腹いっぱい
美味しかったー!
ちゃんと自宅で復習します