久しぶりに汐留でお食事。シティセンターのえんへ。
42階からの素敵な夜景に見とれながら、美味しい和食をいただきました。
えんに来たらやっぱりお魚
お造りの盛り合わせ
ボタン海老にサワラにホタテ等々六点盛り。
さくさくのチーズと湯葉の天ぷら。
淡白な湯葉のお味と濃厚なチーズの風味がマッチ。
テンション上がる一皿。金目鯛の煮付け
店員さんから「中くらいのサイズと大物とありますがどちらに?」。迷わず大きい方を(笑)
日本酒がすすむ楽しい時間でした
郷土のお酒の獺祭が売り切れで残念でしたが、最近はまってる黒龍を
昔は焼酎派だったけど最近日本酒が飲めるように
好みとか味覚って変わるんですね
42階からの素敵な夜景に見とれながら、美味しい和食をいただきました。
えんに来たらやっぱりお魚
お造りの盛り合わせ
ボタン海老にサワラにホタテ等々六点盛り。
さくさくのチーズと湯葉の天ぷら。
淡白な湯葉のお味と濃厚なチーズの風味がマッチ。
テンション上がる一皿。金目鯛の煮付け
店員さんから「中くらいのサイズと大物とありますがどちらに?」。迷わず大きい方を(笑)
日本酒がすすむ楽しい時間でした
郷土のお酒の獺祭が売り切れで残念でしたが、最近はまってる黒龍を
昔は焼酎派だったけど最近日本酒が飲めるように
好みとか味覚って変わるんですね