ひさびさお家でお昼を食べました。

スーパーで見かけて無性に食べたくなったゴーヤゴーヤ

ツナと炒めてパスタを作りました。



相本幸子オフィシャルブログ       ☆Don’t Think! Feel!!☆-090809_125808.jpg

お家にあった高菜も入れてみましたが

意外と相性よかったですグッド!


最近のゴーヤは苦味も抑え目で食べやすいですよね~。

ちなみに群馬県産。

沖縄・九州以外でもゴーヤって作られてるって

恥ずかしながらはじめて知りました汗


あまったゴーヤはピクルスに。

こないだ高須沙知子ちゃんの手作りゴーヤピクルス の味が

忘れられず・・・

余ってたプチトマトも一緒に漬けちゃおうアップ



相本幸子オフィシャルブログ       ☆Don’t Think! Feel!!☆-090809_134153.jpg