再開して2回目 41回目の今回はロゼプラス白のみで行いました
お料理も夏らしく彩鮮やかで涼しげなお皿たち
人、空間、料理、体調
いろんな要素でやっぱり味わいも変わる、と実感しました
楽しんでもらえるよう、来たくなるような会にね
ドンナフガータブリュット
ダマリーノ 2012
キアランダ 2010
ルメーラ 2012
カビール 2012
アフェッターティミスティとカプレーゼ
恵味ゴールドのスープ サマートリュフ添え
冷製カッペリーニ 生シラスと白茄子のピューレ カラスミパウダー
冷製フェデリーニ 桃とフルーツトマトのソース
千葉県産 なでしこポークのグリル
タリアテッレ 大葉のジェノベーゼ 白イカと生雲丹