DWC 41st solo bianco at il meglio | ドンナフガータのキモチ

DWC 41st solo bianco at il meglio

再開して2回目 41回目の今回はロゼプラス白のみで行いました
お料理も夏らしく彩鮮やかで涼しげなお皿たち
人、空間、料理、体調
いろんな要素でやっぱり味わいも変わる、と実感しました
楽しんでもらえるよう、来たくなるような会にね

ドンナフガータブリュット
ダマリーノ 2012
キアランダ 2010
ルメーラ 2012
カビール 2012

アフェッターティミスティとカプレーゼ
恵味ゴールドのスープ サマートリュフ添え
冷製カッペリーニ 生シラスと白茄子のピューレ カラスミパウダー
冷製フェデリーニ 桃とフルーツトマトのソース
千葉県産 なでしこポークのグリル
タリアテッレ 大葉のジェノベーゼ 白イカと生雲丹
デザート盛り合わせ
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