きび糖味食べてみた。
うん。
出来たて…キケン
中の水分量多いからね
モチってより ほわってて
こやつを まるまる口含みは危ない
店内で ぶっかけうどんを食べてから
初 お持ち帰りカウンターに
『うどーなつ…きび糖を ひとつ』
店内同様 セルフでパウダー ひとさじ
ひと…さじ?
香しカレースパイスパウダーの横
きび糖…ひとさじも残ってねぇ
店員さんに パウダー追加依頼
ん? んん??
きび糖 良く知るきび糖パッケージ登場
袋の端にハサミ入り 軽く補充
きび糖 フルでなくひとさじ入れ
シャカシャカ
うどーなつ食べ用 竹串をとり
車 乗って シャカシャカ
タップリきび糖うどーなつを竹串に プスッ
かじり はふっと
出来たて モチっとより ほわっと
味…きび糖です。皆優しい味って
きび糖まんまだからなぁ
ので ひとさじの七分目、八分目位で
量多すぎても きび糖食べのジャリジャリ
になるぞ
次は ちょっと冷まして食べてみたいですね。もちもちるのだろうか?