今日はママ友さんと高島屋の大北海道展へ行ってきました。その前に鼎泰豊でランチ。
今回はワンパターンの蒸し鶏麺ではなく冷製トマト乾伴麺と小籠包のセット。少しピリッとしてて胡麻油の風味が麺との相性も良く、予想外の美味しさでした❣️
写真がデカくてすんません。
大北海道展では毎度お馴染み北菓楼の開拓おかき、ニシンの甘露煮を買い、デザートにロジウラカフェのソフトクリーム🍦を食べて大満足のオバ。
そして最後は不可能妹からおすすめされていた「なると屋」のザンギを買って終了!
唐揚げではなく手羽先にしたのですが、これもしっかり味が付いていて
美味です〜🎵
よく食べ、よく喋り、よく笑ったひとときでした😊😊😊