お友達ブロガーさんの

おいしそうな記事を見て

真似して作ってみた

柿のパウンドケーキ


DELISH KITCHEN参照で😊


分量2倍で3本焼いて

2本職場に差し入れ💕

1本は後で写真撮って家用💕


職場では大好評👍

みなさん褒め上手🥰


仕事終わって帰ったら家用は

完食済み💦


家族にも大好評💕

だけど写真撮れてない💦


まっいっか😅


また作れってことか😅


あっ。こちらはさすがに大丈夫👍



この前おじさん家でみかんの収穫

手伝った時にもらった

レモン🍋で作った果実酒


ごっでレモンサワーばつくっと

そ〜なうまかごたっ。

ま〜だ氷砂糖のとかとらんけん

まちぃっと待っとかなんかばってんね💕