お友達ブロガーさんの
おいしそうな記事を見て
真似して作ってみた
柿のパウンドケーキ
DELISH KITCHEN参照で😊
分量2倍で3本焼いて
2本職場に差し入れ💕
1本は後で写真撮って家用💕
職場では大好評👍
みなさん褒め上手🥰
仕事終わって帰ったら家用は
完食済み💦
家族にも大好評💕
だけど写真撮れてない💦
まっいっか😅
また作れってことか😅
あっ。こちらはさすがに大丈夫👍
この前おじさん家でみかんの収穫
手伝った時にもらった
レモン🍋で作った果実酒
ごっでレモンサワーばつくっと
そ〜なうまかごたっ。
ま〜だ氷砂糖のとかとらんけん
まちぃっと待っとかなんかばってんね💕