朝ごはん。
ぶどうは頂き物。
味、濃くて甘い🍇
スープは先日の
鶏手羽先の塩レモン煮の玉ねぎ部分を
のばして少し味も足した。
だんさん「やっぱりお肉の旨みがあるとスープ美味しいね」
お昼はお蕎麦。
のっけたお肉は前の日曜日のおかずだった
生ラム肉の重曹水漬け焼いたのが余っていたものを。
揚げ玉も。
17:30〜散髪だったので
早めにご飯支度をして
あとは食べておいて下さいと。
cにもらった鰻。
今日も美味しかった。
だし巻き卵ときゅうりの酢の物には
干しエビのっけ。
白菜のお味噌汁には朝「お肉が…」の話を思い出し、少し豚肉入り。
他の人は食べてもらって
1人で。
美容室は最近話が弾んで
1時間弱かかるなぁ…