朝ごはん。
ポテサラにセロリ。
他の人はゆで卵半分ずつと🥚
午前にsaishi勉強会があり
私も接客していて
お昼時間になったので
coopの卵スープでうどん。
ネギはhayashiさんから
越冬ネギ。
柔らかく、しっかりとした味がする。
きゅうりのお漬物と。
今日は最高気温6°で雨。寒い
お昼前に
kogarさんから残りミートローフリメイク
コロッケの話を聞いたので
先日の肉じゃがコロッケのモトを(冷凍)
カレー味にしようかなと思ったが
大河ドラマ見つつの晩酌の日なので
夕飯は唐揚げに。
せんキャベに先日作った
人参のツナサラダ(プチトマ代わり)
bちゃん生協品の奥尻島の味付き
もずくにきゅうり。
アジシオできゅうりは塩揉みして
混ぜた後おいしい酢を少しかける
味噌汁はインスタントのものに
落葉きのこ。
信長あたり役…
夕方
スーパーにビールの買い出しに行った時に
卵がそろそろ切れそうだなと
卵コーナーに行くと売り切れだった…
大事に使おう🐦