夕飯はハッシュドじゃがいもサンド胸肉 | やうやくに

やうやくに

なんでもない日常



朝ごはん。

随分前に作ったピザ生地
冷凍してあったのをチンして。




レタス

きゅうり

プチトマ

スクランブルエッグ

清見オレンジ1/6






お昼にそうめんチャンプルー

キャベツ

ニラ

玉ねぎ

豚肉

人参

素麺は1人1束(50g)








鶏胸肉は叩いて

1枚を3人で。

大きいのだったのか

充分。


やはり何か被せないと

飛び散るヤジルシ



くっつかないホイルだと

焼き目の調整に少し注意。



牛丼の元ベースの赤だしで

ニラ、玉ねぎ、人参、たまごプラスで

韓国風味噌汁と名付けた指差し


人参とツナのレンジサラダ

人参が甘かった🥕