夕飯はハッシュドじゃがいもサンド胸肉 | やうやくに
朝ごはん。
随分前に作ったピザ生地
冷凍してあったのをチンして。
レタス
きゅうり
プチトマ
スクランブルエッグ
清見オレンジ1/6
お昼にそうめんチャンプルー
キャベツ
ニラ
玉ねぎ
豚肉
人参
素麺は1人1束(50g)
鶏胸肉は叩いて
1枚を3人で。
大きいのだったのか
充分。
やはり何か被せないと
飛び散るヤジルシ
くっつかないホイルだと
焼き目の調整に少し注意。
牛丼の元ベースの赤だしで
ニラ、玉ねぎ、人参、たまごプラスで
韓国風味噌汁と名付けた
人参とツナのレンジサラダ
人参が甘かった🥕

