お昼は名人からのお寿司、夕飯はケンタ朝ごはん。「秋月」という水分、甘みいっぱいの梨これで終わり🍐スープは白菜、人参、潰し大豆。お昼は思いがけず勉強会に来られていたiseさんからお寿司の差し入れ✨あの青い(緑)の細かいお漬物入ってる✨こちらはbちゃんに頼んで豚汁。冷凍してあった落葉きのこも入れてあげたら大喜び✨デザートまで✨これはryoukoさんから。いただきます。他の方は隣のテーブル。夕飯はだんさんがケンタとデザートを買ってきてくれた✨サッポロクラシックと✨スープはインスタント。でっかいアイス食べたいとリクエストするも売っておらず探してくれてこのパフェ。うんまーーありがとうございました✨