お昼は名人からのお寿司、夕飯はケンタ | やうやくに

やうやくに

なんでもない日常




朝ごはん。

「秋月」という
水分、甘みいっぱいの梨これで終わり🍐


スープは白菜、人参、潰し大豆。














お昼は思いがけず

勉強会に来られていたiseさんから

お寿司の差し入れ✨


あの青い(緑)の細かいお漬物入ってる✨


こちらはbちゃんに頼んで
豚汁。

冷凍してあった
落葉きのこも入れてあげたら大喜び✨














デザートまで✨

これはryoukoさんから。








いただきます。

他の方は隣のテーブル。










夕飯は
だんさんがケンタとデザートを買ってきてくれた✨










サッポロクラシックと✨








スープはインスタント。









でっかいアイス食べたいとリクエストするも

売っておらず


探してくれてこのパフェ。


うんまーー


ありがとうございました✨