かなねえさんレシピのパエリア
パプリカパウダーを使います。
お昼に
おかず蒸しパン。
チーズは溶ろけるのよりダイスカットにしてはと。
アップルパイ🍎
鶏の下に
4つに割った皮付きの玉ねぎをしき
下味をつけてお腹にじゃがいもと人参を詰めた(スパイスソルトと砂糖、はちみつを溶かしたものをすり込みビニール袋に入れそれがまとわりつくよう水を注いで1晩)
鶏をダッチオーブンへ。
様子見ながら焼いた。
結果やっぱり
スパイスソルトの塩分は
塩そのものより薄いことがわかる。
タコ、エビも。
シチューは
じゃがの質からか
ゆるいポテサラ並みの溶け具合( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
バーニャカウダつけて食べてる人もいた。
eitomo作製(^ ^)