さよならmiwak | やうやくに

やうやくに

なんでもない日常





夕食会

焼きそら豆(角田産)オーブントースターで。
かなねえさんレシピの野菜の焼き浸し
(これ簡単で美味しくておススメ)
刺身(千葉産だけどかつおの生、岩手のするめいか、カナダ産だけど北寄貝)
冷しゃぶサラダ
大吉焼き鳥(1人5本6人計算)
ホタテご飯(かなねえさんレシピうまい)
沢煮椀(渡辺あきこ先生レシピ)
もうラストかな、もういっこ(仙台いちご)






miwakにはたこ焼きを焼いてもらう。
いきなりすぐ焼きたがって
スケジュールが狂うかな…と危ぶんだけど
そこは神業にのったらなんでもなかった(^ ^)

2ターン焼いたら
あとはタコ手づかみで食べてたw🐙





焼き鳥はさすが…


お酒は
大吉サービスのプレモル瓶1本
エビスの青缶ロング6本


それからすみのえ4合瓶1本。

やはりいいお酒は酔い心地も酔い覚めもいい✨




新しい扉を開けていくのね…

またね( T_T)\(^-^ )

次に会う時は
ちょっと違う感じだもんね…