朝食会があった。10人ほど。
もずくに大根おろしが合うって知らなかった。
明太子カニかま白滝。
こんにゃくめちゃ好き。
ご飯はsuenagさんに頂いたもち米混じりのうるち。
お味噌汁もsuenagさんからの春キャベツ、しめじ、刻んで茹でたお揚げさんで。
たくあんはkumikさんご実家からの。白いのはishidさんが買ってきてくださった酢漬け大根。
そろそろ🍌の季節。
豚肉を先に焼き(少々片栗粉を振る)豚肉を引き上げ、ごま油でキムチゆっくり炒め、豚肉と合わせて。辛かったキムチが甘くなった。
冷凍してあったホッケの開き1枚を3人で分ける。
いちごもchiekさんから。甘い。
キャベツときゅうりの浅漬けはいっぱい食べられるように追いキャベツして。