色々しくじった炊きたてご飯に納豆新じゃがのお味噌汁の朝ごはん。キムチも出した。昨日の発表 ちょっ見えへん会議でnotoさんさんからのいちじくの白ワイン煮の寒天よせ。文句なしに美味しい。頂きものの高級おかき。お昼は🍌。10年祭をしアルパジョンのケーキ🍰「お仕事は❓」と聞かれたら「建設の方を…」と答えるそうな笑夕飯うまくできたのにのに写真を忘れ材料の写真。wakouさんに頂いたのりうどんをざるうどんに(大根おろし、海苔載せ)さんま缶に茹でほうれん草添え大根、人参、さつま揚げの煮物。おやすみ前の泡。つまみはこれ。これはカリカリでうまいけど。次に作ったのはこうでなかったな。単純そうでそうでもない( ´_ゝ`)