「揚げずにからあげ」

と、

「じゃがいものロースト」

を、

一度に作ってみましょう。


ついでに、

おいしそうな「サラダかぶ」を買ってみましたので、


どんの日記-FJ314782.jpg

生以外でも食してみましょう。


上段では、揚げずにから揚げの準備。


どんの日記-FJ3149440001.jpg

下段は、じゃがいもとかぶを。


どんの日記-FJ3149450001.jpg

どんの日記-FJ3149460001.jpg

どんの日記-FJ3149470001.jpg

どんの日記-FJ3149480001.jpg


ウォーターグリル余熱なし20分。


はい。


上段。


どんの日記-FJ3149490001.jpg

下段。


どんの日記-FJ3149500001.jpg

お皿にとると・・・

どんの日記-FJ3149530001.jpg

どんの日記-FJ3149510001.jpg

どんの日記-FJ3149540001.jpg











この、

「かぶのロースト」ですが、


ハーブと鶏肉とオリーブオイルのかおりがほんのりとついていて、

ジューシーでおいしいです。