作って食べた日:2024年8月31日
ローマの「King of Carbonara」がスパゲッティのレシピを公開
https://www.youtube.com/watch?v=SsUGomHw85o
全然違うものができました
塩辛いのなんの
食べれたもんじゃない
① フライパンにオリーブオイルを入れて、自家製パンチェッタをカリカリに
② ボウルにペコリーノ・ロマーノとパルミジャーノ・レッジャーノを半々で入れ
③ 黒胡椒、卵黄、パンチェッタから出た油も少々入れて、お湯で伸ばしてソース状に
④ ボウルに9分間茹でたスパゲッティ(バリッラNo.5)を入れて和える
⑤ 最後にパルミジャーノ・レッジャーノと黒胡椒を
ごちそうさま🐶🐶 じゃないよ