Beppu Bold Kitchen 亀の井ホテル別府
別府市中央町5−17


ライブキッチンコーナー
大分名物とり天:サクッとして肉も柔らか◎
春巻き:揚げたてがさらに◎
あら煮:ひっそりおかれている、臭みなく◎
椎茸天ぷら:サックリ揚がって◎、塩やポン酢があう

九州豚骨ラーメン:その場でゆでた麺が硬めでいい
蒸し野菜3種:葱塩ダレと合う
肉焼売
せいろ蒸し御飯:アサリいり
刺身(海老、サーモン):臭みなし
りゅうきゅう:こちらも新鮮
エビチリ:まろやか味がよい
麻婆豆腐:山椒がちょうどよく効く
蒸し鶏:四川ソースがじわじわ辛味きてよい
ナスガパオ煮:
塩やきそば:肉野菜たっぷり、中華風味もいい
オニオンスライス
ミニハンバーグ:こんがり焼けている
野菜のピクルス:酸味がちょうどよい

抹茶のわらび餅:甘すぎず◎
ソフトクリーム:なめらかさ◎