テキーラ・スタンプラリーのお酒をご紹介 (7) | レストランドンブランコ 日本国民ラテン化計画
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
レストランドンブランコ 日本国民ラテン化計画
メキシカンレストラン ドンブランコ 東京都港区新橋3-18-7桃山ビル3F 電話:03-5401-2066 donblamexico@gmail.com http://www.donblanco.com/
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
テキーラ・スタンプラリーのお酒をご紹介 (7)
7) アヨトラン
ランチョ・ラ・ホヤ レポサド
ロスアルトス地方、アヨトラン地区のレポサド。バーボン樽で熟成。“Pure Feeling”というコンセプトで作られているプレミアムテキーラ。“La Joya”は“宝石”という意味です。2013年4月5日にテレビ東京で放送された「世界でお金を稼ぐということ」では、このブランドの蒸留所であるロス・アルトス・ラ・ホヤ蒸留所が舞台となりました。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする