テキーラ・スタンプラリーのお酒をご紹介 (5) | レストランドンブランコ 日本国民ラテン化計画
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
レストランドンブランコ 日本国民ラテン化計画
メキシカンレストラン ドンブランコ 東京都港区新橋3-18-7桃山ビル3F 電話:03-5401-2066 donblamexico@gmail.com http://www.donblanco.com/
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
テキーラ・スタンプラリーのお酒をご紹介 (5)
5) アトトニルコ
パトロン レポサド
ロスアルトス地方、アトトニルコ地区のレポサド。平均6ヶ月以上熟成させた原酒をブレンド。自らウルトラ・プレミアムテキーラを名乗っていますが、それに見合った知名度・販売数量があり、アメリカでのブランド力は抜群です。製造工程もユニークで、環境への配慮なども見事。語れるポイントが色々あります。戦略的な判断なのかアメリカの品評会には出ていないようです。公式サイトのムービーを見ると製造工程の雰囲気がよくわかるので、おすすめです。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする