メローハバネロ入荷しました! | レストランドンブランコ 日本国民ラテン化計画

メローハバネロ入荷しました!

暑い時には辛いソース!

ドンブランコでは各テーブルにメローハバネロを置いています。又、店頭販売もしておりますので、ご興味のある方は是非どうぞ。

メキシコのユカタン半島からやってきた唐辛子、オレンジハバネロを
丹波ささやまの澄んだ空気の中、無農薬+無化学肥料で元気に育てチリソースに加工しています。
ささやま盆地特有の昼夜の気温差が、奥行きのあるフルーティーな激辛美味ハバネロを実らせてくれます。
土づくり~畑のお世話~完熟収穫~加工~ボトル詰めまで、じっくり手づくりしています。
『Mellow Habanero』ならではのフルーティーな風味と旨味、そしてその後に来るアッパーな辛さをお楽しみ下さい。
パスタ、カレー、オムレツ、スープ、焼そば、お好み焼き、塩焼き鳥、などに最適です。


レストランドンブランコ 日本国民ラテン化計画-a


丹波ささやま ターンム ファーム産 自慢のハバネロ!