スパイシーチキン続けます | レストランドンブランコ 日本国民ラテン化計画

スパイシーチキン続けます



レストランドンブランコ 日本国民ラテン化計画-f

夏に大好評だったスパイシーチキン、あまりにも好評だった為、なんと秋・冬にも販売延長いたします!

食べそびれた方、今がチャンスです。


甘辛くて、フルーティー、そしてスパイシーなチキンの秘密は無農薬・無添加のオーガニックなハバネロソースを使っています。手づくり濃厚ハバネロホットソース、メロー・ハバネロはターンムファームのコンドウタクさんがハバネロ畑の土づくりからボトル詰めまで一貫生産しています!


そのこだわり抜いたハバネロソースを使ったスパイシーチキン、旨くないはずはありません。


メローハバネロは店内で販売しております。お家でスパイシーチキンを作りたい方、レシピも教えます!