ドンブランコの牛肉 | レストランドンブランコ 日本国民ラテン化計画

ドンブランコの牛肉


レストランドンブランコ 日本国民ラテン化計画-a
ドンブランコの牛肉はメキシコ農務省、日本国農林水産省及び厚生労働省、米国農務省(USDA)、韓国農業省よりと畜・食肉加工工場として認定されているお肉を使用しています。

トウモロコシを主体とした穀物で飼育されているので、お肉独特のいやな匂いも無くとってもジューシーです。

材料にもメキシコ牛を使うぐらいメキシコ好きなシェフの作るメキシコ料理を一度食べに来てください!


メキシカンレストラン ドンブランコ
東京都港区新橋3-18-7桃山ビル3F
電話:03-5401-2066
donblamexico@gmail.com
営業時間:月曜日~土曜日(日・祝はお休み)
*日・祝は20名様以上のご予約の場合は承ります!
      17:30~23:30(LO22:30)


*ドンブランコでは常に新鮮で確かな食品をお客様にご提供する努力をしているため、食材の原産地は予告無く変わる場合がございます。