★★ メキシコ流コチニータ・ピビルの食べ方 ★★ | レストランドンブランコ 日本国民ラテン化計画

★★ メキシコ流コチニータ・ピビルの食べ方 ★★


レストランドンブランコ 日本国民ラテン化計画-h
★★ 


http://www.donblanco.com/others/cochinita.html
ドンブランコで最もラテンな男、セニョール・ペペによるコチニータ・ピビルの正しい食べ方をご紹 介します。
ムービー 仕様になっていますので、とっても解りやすいです。空腹の時に観るのは危険!ますますお腹が空いちゃいます!!



セニョール・ペペの爆笑NG編 もアップしています~

Cochinita Pibil  ポークのオーブン蒸しアショテソース
アショテと呼ばれる赤い木の実の種をすり潰したペーストとオレンジの果汁でマリネした豚肉をバナナの葉で包んで蒸し焼きにした、ユカタンを代表する料理。

メキシコ流コチニータ・ピビルの食べ方 ★★