テキーラ・トレス・ムヘレス | レストランドンブランコ 日本国民ラテン化計画

テキーラ・トレス・ムヘレス


レストランドンブランコ 日本国民ラテン化計画-tres
更に新入荷!


テキーラ・トレス・ムヘレスは100%ブルーアガベで自然な味のテキーラです。使用しているブルーアガベはマドレス家の私有のアガベ畑で手作業で育てられたものです。


このアガベは40時間かけて焼かずに蒸され、しっとりとした甘味を引き出します。一週間以上醗酵させ、化学物質は使用していません。二回蒸留することでスムーズな味を醸し出します。


そして素晴しいホワイトオークの樽で6ヶ月程熟成させます。スムーズで蜂蜜のような樽の風味を感じることができます。この100%ナチュラルなスピリッツはフレーバーも甘味料も一切使用していない純粋なテキーラです。